Tuesday, April 22, 2008

Flyleaf apaan sih??


Beberapa minggu yang lalu, pas nonton TV ada band yg vokalisnya cewek trus ngrock gitu sih musiknya dan pas vokalisnya teriak, maakkkkk MANTAB !!!!....

Langsung nyari albumnya.. lha kok ternyata albumnya tahun 2005. Hahahahaha telatnya diriku. Kemudian aku mendonlotnya dan kemudian mendengarkan lagu-lagunya... WAAWW, musti dibroadcast ini ke anak-anak.

"Flyleaf apaan?"

"Bagus-bagus ga?"


Hmmff... Ternyata ga da yang tau soal Flyleaf,
Jadi Flyleaf itu...
Band rock dari Amerika yang dibentuk tahun 2000. Dulu mereka biasanya tampil di USA dan Australia sampe akhirnya mereka mengeluarkan album Flyleaf di tahun 2005. Ternyata band yang di ini pernah memenangkan poling online di Yahoo dan juga menjadi Artist of the week-nya MTV. Lagu I'm so sick malah jadi soundtrack nya Resident Evil: Extinction. (sumber :Wiki)



Album Flyleaf bisa langsung diambil di sini

Ada 10 lagu :
01. I'm so sick
02. Fully Alive
03. Perfect
04. Cassie
05. Sorrow
06. I'm sorry
07. All around me
08. Breathe today
09. There for you
10. So I thought

Kalo aku sih suka dengerin yang I'm so sick, perfect , i'm sorry

7 comments:

paydjo said...

jeng ... jeng ...
blogspot itu suk, makanya kalo ngasih link itu lengkap dari hatetepe

dem, kok ya gw klik

ariawan said...

lumayanlah... cewek teriak teriak gitu... kasian aku dengernya.. hehehe..

sitampandarimipaselatan said...

mbak..mbak..
link donlotnya ngaco itu :P

PeriKeciL said...

iya e.. maap.. maap..
dah ta update link nya

@ariawan
dengerin yg There For You, om..
aku suka intro nya yg pake gitar itu
enak juga didengerin pas melow

Neohybrid_kai said...

oh wow! thanks for the download link, um.. sis?
saya suka model2 lagu kaya gini, apalagi vokalisnya cewek, kereen
btw tau band yg namanya within temptation? coba deh dengerin lagunya, keren juga kok

PeriKeciL said...

oke... sama2..
within temptation ya..?
keren sih tapi umm.... aku ga terlalu suka hehehehee

tapi klo ada band2 kaya gitu dishare ya

irene said...

wah aku malah baru tau soal flyleaf kemarin" waktu di kasih materi lagu baru,oke juga lagunya,iseng search di google terdampar di blog ini deh,....lam kenal ya,,,,

Post a Comment